В лучах из ультрафиолета
Вселенная для наших душ открыта,
Но так телам непросто не грешить.
И мельтешат они вокруг корыта,
Готовые о душах позабыть.
Огромный мир непознанного рядом,
Плескается в космической дали.
Но телу это нашему не надо,
Лень отрываться телу от Земли.
В таких телах душа, увы, страдает.
Она, на время, тела арестант.
И от того частенько пропадает,
В душе людей заложенный талант.
Перед людьми всей жизни сверхзадача,
Достичь единства наших душ и тел.
Гармонии достигнуть, не иначе,
Внутри и вне, и помыслов, и дел.
И вся в лучах из ультрафиолета,
На небе начертав чудной узор,
Душа покинув тело и планету,
Преодолеет время и простор.
Тогда придёт к нам истинное счастье,
Восторг, неописуемый экстаз!
Вселенскою любовью в одночасье
Великий космос очарует нас.
21.02.2021 09:54
Свидетельство о публикации №121022102728
С праздником, Сергей!
Всего самого доброго и высокого!
Марина Волнорезова 23.02.2021 12:33 Заявить о нарушении
Похоже, кроме земного, иного не предвидится.
С уважением,
Сергей Милевский 23.02.2021 14:26 Заявить о нарушении