Мир предпочитают войне

В Штатах Богами себя возомнили,
Хотят под себя всю планету подмять.
Лжедемократы совсем позабыли,
Что сильный может за себя постоять.
Им подчиняются слабые страны,
Кто не в силах дать им достойный отпор.
Вот и зияют кровавые раны
У тех, кому вынесли США приговор.
Кровоточат Болканы, ЕС дрожит,
Всё заглядывают в рот кровопийцам.
Теперь США над ближним Востоком кружит,
Сирия даёт отпор там убийцам.
А Штатам не терпится мир захватить,
Только Россия может дать по рогам.
Ведь русский медведь может сам завалить,
Мало не покажется этим богам.
Но Россия на Земле хочет мира,
Страны чужие ей совсем не нужны.
Она Пушкина любит и Шекспира,
Для России мир и культура важны.
И Русь готова сотрудничать мирно,
Чтоб никто ни к кому не лез бы извне.
Только Штаты лезут в страны настырно,
 Мир на Земле предпочитают войне.
20 февраля 2021 год.


Рецензии