Дуальный мир

Дуальный мир земной нас учит жизни.
Сначала приголубит и к сердцу нас прижмёт.
Потом с такою злобой пнёт под зад, что ищешь
Пятый угол, крутые мы уроки  познаём.

И лишь с годами опыт к нам приходит
И начинаем мало- мальски разбираться мы.
Обходим стороною грабли
На которые однажды наступили.

Но всё ж соблазн берёт своё и жизнь нам вновь
Урок свой преподносит с другим сюжетом
И вроде бы не ждёшь подвох, но вновь...
В народе это уж давно подметили,
Не в партию, так ступишь ты в говно.

Прими всё как урок, зла не держи при этом.
Ведь если каждый свой урок во злобе проходить
В сплошной клубок колючей злобы превратишься
Все органы внутри тебя сбой тогда дадут.

Уйдёшь из жизни миссию свою не выполнив,
Дух не укрепишь уроки не пройдя.
Живите с Богом вы в душе, Ему лишь доверяйте.
Единственный, кто не предаст нас никогда!


Рецензии