Поднимись над собой

Поднимись над «я» - над личным,
Чтоб свой Высший Дух познать!
И найди себя в  Безличном,
С верой в Света Благодать!..

И не бойся, что исчезнешь,
И не бойся что умрешь.
Ты в самом себе Воскреснешь!
И Реальность обретешь!..

Не привязывайся к форме
Тело – форма, так - ничто.
Человеческая норма –
Жить в невежестве давно!..

Осознай свою ты Сущность.
Осознай в Себе Творца!
Сущность – это Вездесущность,
Без начала и конца!..

«Я» твое, что мнишь отдельным,
Не отдельно от Всего!..
Создан Богом Беспредельным
Ты – Подобие Его!..

Не стремись ты к обладанью…
Не стремись ты кем-то стать.
Службой каждому желанью
Счастье не возможно взять!..

Осознай, что ты бессмертен!
Осознай в себе Творца!
Устремись, как Дух - безмерен,
В Дом Небесного Отца!

В Доме Том найди спасенье
От иллюзий и от бед!
Будет Счастьем Вознесенье
В Беспредельный Высший Свет!..


Рецензии