Давай полетим к морю!
Вместе построим дом!
Мы знать не будем горя,
И счастливо заживем!
*
Мы будем смотреть на звезды,
И по ночам летать...
Но ты говоришь, что уж поздно,
А завтра рано вставать!
*
Давай соберём друзей,
И будем кутить до утра!
Обсудим тыщу идей,
И выпьем ящик вина!
*
Но ты говоришь, не получится,
В делах погрязли они...
И даже не следует мучиться,
Все изменилось, пойми!
*
Давай же пойдем в поход,
С ночёвкой на несколько дней!
Возьмём в прокат снегоход,
Шубы наденем теплей!
*
Мы будем сидеть у костра ,
И вместе встретим рассвет!
Но ты говоришь что я,
Опять несу полный бред...
*
Тогда я скажу до свидания,
Зачем мне такой попутчик?
Уйду с другим на свидание
Поверь, что так будет лучше!
*
Вдруг поднялся с дивана ты,
И крепко меня обнял!
Купил я к морю билеты,
И на завтра гостей позвал!
*
А как вернемся сразу,
В поход придется пойти!
Люблю я тебя, зараза,
И мне этот крест нести!
*
Вот так живем 20 лет,
Он любит меня одну!
Открою вам мой секрет,
Его не отдам никому!
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121022102648