Пером Парируя От Сердца...

А жизнь  измерить  невозможно
Она  лишь  может  удружить
И положив слова - возможно
Ты сможешь песнь о ней сложить

От всплесков , выплеском сознавшись
Предпочитая глубину
Всплываешь  вдоволь  нахлебавшись
Греша на грешницу судьбу

И  страсть пожалуй неумельца
Познав  пронзающую  боль
Пером парируя  от  сердца
Распишет   пагубную  роль ...


Рецензии