Отзвенела,... отшептала...

Отзвенела, отшумела, отшептала
Юность неспокойная моя.
Ярких красок лоскутное покрывало
Спало с плеч, свободу мне даря.

Новизной влекомый из родного края,
Крылья расправляю широко.
Бездну новых чувств, эмоций открывая,
Я лечу всё дальше, высоко.

Узнаю людских страстей, грехов палитру;
Важное в себе понять хочу.
И когда-нибудь, познав себя, по Утру,
В светлый мир, счастливый, отлечу.

© Виктор Мелехин 2021-02-09\20

Фото автора


Рецензии