Кosmeo-Космос
Цветок, что греки нарекли.
В судьбе презревший прегрешение,
Что остальные не смогли ( мак, конопля, табак и др.)…
Неприхотливостью своею,
Сердца людей он покорил.
И кто в любовь свою поверил,
Букет любимой подарил.
Своим цветением бесконечным,
Напоминает Космос он.
Который кажется нам вечным,
Но все ж, увы не покорен…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022102607