Вначале

Человек -
Уникальность природы!
В колыбели земных покрывал
Совершались небесные роды
Твоих первых великих Начал.

Человек ,
Ты такой же, как космос.
Зашифрованный странник с планет .
Сквозь тебя протекает свет звездный
В миллионах парсековых лет .

Человек,
Твое имя бездонно.
А в душе - глубина и покой.
На престол коронован короной
Шестигранной, священной, живой.

Человек,
Нареченный поэтом,
Окрыленный, и рвущийся ввысь,
Ты своим ностальгическим ветром
Переносишь свет музыки в жизнь.
 
Человек,
Я тебе на подмогу
Посылаю твой истинный свет,
Чтобы вспомнить, каким полубогом
Был в Начале своих первых лет.


Рецензии
удивительно. мне нравится

Ёжи Пилот   22.02.2021 18:39     Заявить о нарушении
вот и славно...
***
с добрым утром, Оксаночка!

Наталья Глазунова-Моисеева   23.02.2021 08:07   Заявить о нарушении
с добрым днём, Наташечка!

Ёжи Пилот   23.02.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.