Нарисуй печаль...

Нарисуй печаль. Сейчас.
Чтоб смотреть и плакать.
Пусть не шепчут губы: "Пас..."
Мир не одинаков.
На картине будет... Дом?
Осень, дождь и слякоть?
Нарисуй сейчас о том,
Чтоб смотреть и плакать.
Чтобы бедная душа
Выла, как собака,
Чтобы долго, не спеша,
Плакать, плакать, плакать...
Не шепчи тихонько: "Пас...
Бог не дал мне знака!"
Нарисуй печаль. Сейчас.
Чтоб смотреть и плакать...
После этого забудь
О картине мрака,
Нам даётся этот путь -
Вовремя поплакать.


Рецензии