Триединый сосуд золотой

Руки матери держат дитя...
Разливается песня:
О любви, о мечте... и летят
Её чувств поднебесья
В  мощь и силу  Отца,
Трансформируясь в вечность.
Нет у песни конца...
Б е с к о н е ч н о с т ь...
Триединый сосуд золотой
Восхищеньем заполнен.
Над родившейся в небе звездой,
Мир открылся бездонный.
Кем рождённому стать?
Это - тайна Вселенной.
Книгу судеб листать
Телом тленным...

Но душа не боится наряд,
На закате звезды, поменять.
Вновь воспрянет из ночи заря...
С Днём рождения, Мать!
22:14
19.02.21
Калинина ЛИ


Рецензии
Очень красиво! Ёмкое, лёгкое,звучное и о вечном!
Весеннего вам вдохновения!

Алёна Мастерова   27.03.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. Вдохновения Вам.

Лариса Калинина-Харламова   27.03.2021 11:05   Заявить о нарушении