Он не читал И. А. Крылова!

За столько лет ни "грамма" улучшения!
Страна нищает!"А к чему она?"
Ему бы отдых,пьянка да лечение!
Ему агрессия от НАТО не видна!

Обводит подчинённых строгим взглядом.
Тем под правлением-жирная черта.
Всех перессорил!Не пойми,что надо!
И наконец от президента:"Шта!"

"провал опять!А вы куда глядите?"
Коррупцию-преступность не унять.
"Степашин где?"Да вы не так сидите!"
"Он первый "вице"-трудно не понять."

"Ну пересели!""Вот теперь порядок!
Вздохнула "С облегчением страна!"?
Тосует,как колоду!Так,мол надо!
Руководит,а толку ни хрена!

И вновь в той истине мы убедились.
Крылова басни истины видны!
В ней сказано:"Уж как вы не садитесь,
А в музыканты вовсе не годны!"


   2004г.


   


Рецензии
Крылов - герой порядков строгих,
На путь разумный вёл "Двуногих"

Иные истины, мораль, указы...

Светлана Иванова 47   05.02.2022 18:14     Заявить о нарушении
Ну это же правда:"А вы .друзья.как не садитесь,всё в музыканты не годитесь"Это алкаголик Ельцин подтвердил!

Сергей Лутков   05.02.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.