Белая Ворона
Играет свет на дне бокала.
Я долго в нём себя искала.
С ума сведёт. Велит окутать.
Мне вкус вины(а) не перепутать.
Стучатся разные видения.
От интуиции к наваждению.
Я чувствую. Я понимаю.
Но до конца не принимаю.
Мой опыт затекает в соты.
Я пропе(и)ваю жизни ноты.
Жить в теле молодом непросто,
Когда в душе за девяносто.
Не в стае Белая Ворона.
Под чёрным флагом. Вне закона.
Ведётся диалог с судьбою,
Как нелегко Здесь быть Собою.
Свидетельство о публикации №121022102555