каво хочишь выберай

Выборы без выборов
Для даунов и 3,14деров!
На пеньках  и в стояка
Будут жарить дурака.
Приходите извращенцы
И другие вырожденцы
В избердом аутентичный,
Новый, так сказать, публичный!))


Рецензии