Секретарша

Леди, среднего роста,
или миниатюрная.
Вы свели с ума просто.
Да, задача нетрудная.
Нет, дар речи остался,
хоть меня так задели вы.
Пусть, красоток так мало,
в этом мире все ж есть они.
Так скромна и красива.
Знаю, интеллигентная.
Улыбнулась так мило,
хоть и чуть неприметная,
у красотки улыбка.
Не заметишь на первый взгляд,
а как только отыщещь,
будешь, друг, ты так сильно рад.


Рецензии