Некрасивым легче жить
Так нет, то одна идёт, то другая
Звонит,
Не дают спокойно жить.
Себя кругом очертил, на лицо маску
Я надел,повсюду один беспредел!
Ни хрена не понимают,в двери стучат,
Надоедают.
Дистанцию я соблюдаю, никого к себе
Не подпускаю.
Кричат, ревут, ещё и матерком
Пошлют!
Одна вообще мне угрожает, с другой
Прихватит, рёбра мне переломает.
Другу стал про них я говорить,
Он мне сказал -не нужно было их
Плодить,
А без женщин, как мне жить?
А эта вон сбежала от своей мамашки,
Пришла ко мне в одной ночной рубашке.
Сучка, в постель меня зовёт,
А вдруг мне вирус занесёт.
Легко другу говорить, некрасивым легче
Жить,
А я красивый, молодой, вот и носятся за
Мной!
Свидетельство о публикации №121022102516