Чары. На истоках!

    В поле у предгорий на ключах - истоках любви -
Столько цветов необыкновенной красоты,
Которыми по утрам любуешься Ты,
Когда идёшь за ключевой водой.
   Ты так прекрасна в лучах утренней зари!
Я признаюсь Тебе: я любуюсь Тобой,
Твоей невероятной красотой!
  Ты тихо ответила:
Вечером мне это повтори,
Когда я буду одна с зарёй.


Рецензии