***

Улица - простая.
Дом–малоэтажка.
На балконе вновь я.
Чувствуется ласка,
этим ранним утром.
Я стою и вижу -
ночь сменяет утро,
новый день предвижу.
Город вновь проснется,
хоть и постепенно.
Гений улыбнётся -
он живет примерно.
Снова холодина.
Пусть болят уж ноги.
Боль мне не противна.
Терпят все герои.
Нервы застудил я,
хоть давно то было.
Так живу легко я -
мило и красиво.


Рецензии