Письмо

Простите что шлю смс, 
и все электронные письма. 
Наверно, достал уж, так вас, 
за эти дни я очень сильно. 
Быть может, и зря я спешу, 
но хочется мне первой книги. 
Я выход её очень жду, 
хотя порой, нету, все ж  силы. 
Согласен, бываю не прав. 
Спешу очень сильно по жизни. 
Да, может быть, я и дурной, 
и ветра порывы мне в крышу, 
и пусть я по жизни такой,
но все мы немного такие.
За то что не самый плохой,
я все же прощенье услышу.


Рецензии