Воскресное утро
Пока еще весь город спит,
Пока все дремлет, без движенья
И тишина вокруг стоит.
А за окном едва светает,
Чуть пробивается рассвет.
Пирог в духовке поспевает,
Чай с бергамотом на столе...
Свидетельство о публикации №121022102499
Нат Весенин 21.02.2021 12:19 Заявить о нарушении