Чары. На Искушении!

   На Искушении я вижу столько красоты,
Словно на Обаянии, в которой завлекающие мечты,
Но на Тебе, моём очаровании,
Такой дивный изумительный наряд,
О котором даже звёзды шепчут много дней поряд:
О, как же Она изумительна, прекрасна
И, словно волны моря, - страстна!
  Ты шепчешь мне:
Теперь мне твои чувства ясны.


Рецензии