Не спеши

Говорю я, в последнее время,
сам себе - не спеши.
Не дави на себя сильнее;
ты себя не души.
Жизнь не стоит все этих падений,
быстрой смерти твоей.
Неспеша иди. Будет легче,
жизнь твоя, друг, поверь.


Рецензии