С Днем Рожденья, милый друг!

Я у ночи радость зачерпну,
Чтобы принести ее тебе к рассвету,
Через мили океана протяну
Ниточку любви от сердца к сердцу.

Подарю тебе я россыпи из звезд,
В них немерено побед,удач и счастья,
Чтоб налюбоваться ты не смог,
Как звезда летит в твои объятья.

Подарю тебе хоть толику тепла,
От того,чем тебя мама согревала,
Только лишь она одна смогла
Сделать так,чтоб твое сердце ЗАСТУЧАЛО!


Рецензии
Красиво написала.

Сергей Фруччи   20.03.2021 16:34     Заявить о нарушении