Белый лист

Утонуть в глазах – можно!
Сердца – услышу, стук!
Стихи, слова и рассказы….
Трепет. Я – отвернусь!

Слова  подберу?  Не точны!
Текст. А может, дополнить?
Пустое? Лист. Белый!  Лежит!
Что-то одето, в оковы!

Сжалься! Сжалиться, мне?
Глаза. Утонула – на дне!
Последние эмоции. … Вдох?
Оставил, в подарок?! Ожег.


Рецензии