Не будет дважды
Швыряла и пела,
Тоску запивая
Вином неумело.
И в юную осень,
Ушедшую рано,
Пропали вопросы,
Звучали что странно…
А осень сухая
Сорвётся однажды,
Да в то не вникая,
Не будет что дважды…
(07.11.2020)
Свидетельство о публикации №121022102475