***

Все говорят что у меня,
характер невыносимый;
противно я веду себя,
хоть человек и красивый.
Не выношу уродов всех
и мне совсем уж не ясно,
зачем я должен их терпеть.
Ведь очевидна же, правда.
Не нужно чтоб меня учил,
дурак какой-либо, жизни.
Я, от того, сейчас и жив,
что знаю нынче как мыслить.
Я все продолжу достигать,
без ваших нравоучений.
Засим, не нужно мне мешать,
чтоб не было угрызений.


Рецензии