Вот он!

Вот он, летящий
Сквозь непогоду –
И настоящий –
От и до года!

Только мгновенье –
И сразу светлей!
И его рвенье
Взгляду милей…

Вот он! Угасший
Солнышка луч…
Он, настоящий!
Погасший
От туч…
(01.11.2020)


Рецензии