Навигаторы

Увы, мне в жизни ни совсем чтоб повезло
Ни друга не было, ни боевой подруги
А в жизни битвы были, как на зло
Ни кто не поддержал мои потуги

Без навигатора все в жизни тяжелей
Идти по жизни и справляться с горем
Да просто, вместе мы всегда сильней
С такою помощью, хоть горами, хоть морем

Да помощь то была и что же
Ведь нужен навигатор для полета
Есть брат, но это ни одно и то же
Ведь штурман, есть иное для пилота

И нет, о друге ни жалею я
Мне одиночество по вкусу
И с братом мы хорошие друзья
Но нужен кто то, кто идет по курсу

Напарник, да,партнер и штурман наконец
Кто будет следовать за мною всюду
С кем разделю я блага дел своих венец
С кем супротив я выйду,обществу и люду

С женой видать мне тоже повезло не сильно
Но вот с одним везет пока серьезно
Пока спокоен я и все идет стабильно
И может к старости мой гимн споется трехголосно

Есть сын и дочь, мои шульга, десница
И может быть они пойдут за мной
Спокойно мне теперь, и в высь душа стремится
И тихо я отправлюсь на покой.


Рецензии