Я пишу новый стих

Когда мне не о чем писать -
как о приятном, так и грустном -
тогда начну опять мечтать,
и на душе не будет пусто.
Вновь из окна я погляжу,
на окружающие виды,
и ничего не пропущу,
ведь все они мне очень милы,
Полезет в голову уж мысль,
на лист бумаги она ляжет,
и сочиню я новый стих,
который будет мне так важен.


Рецензии