***

Я привыкаю просыпаться один, 
осознавая что тебя уже нет, 
вернее есть, но в смысла духа - ты здесь, 
а это мало для меня, ты прости. 
Я не услышу уж, из кухни, шумы, 
когда готовил ты там раньше еду, 
и поздороватся с тобой не смогу. 
А так хотелось, но придётся так жить 
и не лежишь в гостиной ты, как тогда, 
при слабом свете что от лампы идёт. 
Да было, милый, уж тогда тяжело, 
но выносила эту жизнь все ж душа. 
Нет, безусловно привыкаю так жить, 
но все равно скрутить, так может тоска, 
ведь мне нужны, пока что, в жизни друзья, 
чтоб понимал я, что не зря, еще жив.


Рецензии