***

Эта жизнь продолжается,
не смотря ни на что.
Новый день начинается.
На душе вновь тепло.
Очень сильно я радостный.
Не бывало давно,
чтоб я был так уверенным.
Я пойду далеко.
Говорит интуиция,
мне об этом сейчас.
Да, прекрасна позиция,
У меня навсегда.


Рецензии