Брать нахрапом

Прошло время адекватности,
культурного поведения.
Готов уже к неприятностям.
Герой серьёзно в движении.
Иду так себе уверенно,
хоть нынче уж и на грани я,
и либо дойду цели всей
иль просто умру в стараниях.


Рецензии