***

Я не просто человек,
я - скандалист.
Мне не стыдно,
ведь такая нынче жизнь.
Распускают нынче слухи про меня.
Не пугает все ведь я живу не зря.
Я - прозаик, я - поэт, я - идиот.
Сочиняет сплетни про меня народ.
Позволяю я спокойно. Мне то что?
Я живу спокойно и легко.
Пусть слагают, человек-загадка я.
Позарез такая жизнь теперь нужна.
Перед богом каюсь за свои грехи,
но не стану уж менять свою я жизнь.
Да, умру я и не стану пожилым,
но останусь вами всеми я любим.
Не поймёт нормальный человек.
Это значит - навсегда я выше "всех".


Рецензии