Накануне праздника
В ожидании радости и счастья
Рождена подарком в феврале,
Накануне мужского праздника
22 утром, на заре.
И всю жизнь, как дар волхвов,
Служишь в жизни для них украшением -
И красива, и очень умна,
А в общеньи - одно наслаждение.
Только радость способна дарить,
Словно поутру лучик света,
От рассказов и от стихов
И зимой наступает вдруг лето.
Позитива в них и тепла
С каждым днём все больше и больше,
В них сокрыто так много добра -
Строишь мир ими будто бы зодчий.
Благодарности через край.
От читателей и друзей,
На страничке твоей всюду Рай
От прекрасных и добрых вестей
В ожидании радости и счастья
Рождена подарком в феврале,
Накануне мужского праздника
Утром, 22-го, на заре.
22 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121022102372