Мозг поражённый, в том числе и мой

Мозг, поражённый, в том числе и мой,
Острейшей стороной тупой свободы,
Утратил смысл солнечно простой.
В размен пустил на низком старте годы.

Снимается банальное кино.
Где, как мне кажется, нам всем раздали роли.
Здесь музыканты избегают нот,
А сладкого не любит алкоголик.

В пустой пещере эхо посильней.
Пещерой сделались сердца, умы и души.
Но как бы не рубили мы корней,
Японцы не едят в России суши.

Под маской нет знакомого лица.
Мы потеряли силу чистой Веры,
Свой монолог услышав до конца
В холодном эхе сумрачной пещеры.


Рецензии