Чары. На искристых!

   На искристых следах комет -
Невероятной красоты след!
Но  Твои следы на морском песке –
Прекраснее, чем  след кометы неповторимой,
Я по ним иду в увлекающий путь – в мир счастья к Тебе, любимой!


Рецензии