Прогресс шагает по планете!

На месте не стоят прогресса ноги
Возрадуйтесь, соратники Руматы!
Что остаётся в романтическом итоге?
Ну, только сомалийские пираты...

Меняют хакеры повально щипачей
А старых добрых проституток - инстасамки
В политике всё сводится к ничьей
Но жертвы пешек и фигур давно за рамки

Выходят в этой вялой толчее
Тираны прошлого, от зависти икаем!
Такой урон - в договорной ничье?
Такие кадры... На их фоне Каин

Невольно оступившийся чувак
"Мол, бес попутал да жена заела"
В эпоху жить психических атак
Нейтрально-обесцвеченное тело

Нести психологам, усиленно дрожа -
Однако, на чужих правах свихнуться...
Вон мужикам теперь позволено рожать
А бабам - членами трясти в киноискусстве


Рецензии
От такого прогресса, ребята,
Шизанулся бы дон Румата:
Нужно вместо доны Оканы
Трахнуть "серого" капитана.

Кленин   03.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Ну, он так и так шизанулся)))

Писарчук   16.03.2021 19:09   Заявить о нарушении