Рождение демона

Мерзость
Мёрзнет
Между
Мраморных
Мегаплит души.

Трезвость
Грёз
Прорежет,
Сплавит все
Угольки в угли.

Сердце
С дозой
Спеси,
Смрада, что
Перегорит. Тошнит.

Зверство
С воплем
Бестий.
Праздность без
Суеты скулит.

Метры
Мёртвых
Мнений,
Падали,
След бычков, мочи.

Нервы.
Норы.
Нефтью,
Мраком туч,
Грязью тень торчит.

В жесте,
В взгляде,
В маске,
В каждой
Правде бред,
Искривлённый ты.


Рецензии