Забытая... Встретила о боже мой Мой бывший однокла
Встретила о боже мой!...
Мой бывший одноклассник, какой же он седой!
Ведь был он лапоухий и молодой,
Ходил то франтом, с не покрытой головой.
И видно не узнал, а то бы подошёл,
Время старит, семидесятый год пошёл...
Ноги не ходят, вот уже с клюкой,
И век то двадцать первый, не простой!
И я ушла в себя, стала мечтать,
И книги старые читать...
Вечерами тёмными сижу в тиши,
Смотрю на свечи и пишу стихи...
Какая жалость...не узнал...
А ведь любил и обо мне мечтал!
Цветы полевые мне дарил,
И вот увидел...не вспомнил...забыл...
Свидетельство о публикации №121022102226