Частушки - 127

Что сказали вы, Василий?
Непонятно ни хрена.
В расшифровке мы бессильны,
Енто надо с будуна.
--------------------------------
Для кого-то лучше баня,
Для кого-то - сауна...
Я в пруду сижу, маманя,
Вот такая фауна.
------------------------------------
Всполошились все соседи:
"Почему ты НЕ поёшь?"
Не волнуйтесь, всё в порядке,
Нашу песню НЕ убьёшь.
------------------------------------
Снег огромный сыпет с неба,
Ему рада, как дитя.
Дом-то теплый, вдоволь хлеба,
И частушим мы, шутя.
------------------------------------
И у нас сосед однажды
Тоже где-то травку ел.
Уж НЕ знаю, ЧТО за травка,
Он к обеду окосел.
------------------------------------
Говорят, что мои ШУТКИ
Вдруг кого-то достают.
КТО-ТО там в обиде жуткой,
Знать, СЕБЯ в них узнают.
-------------------------------------
Кто захочет, тот и сможет,
Не ищи себе причин.
Сможешь даже ты в прихожей,
Коль ты лучший из мужчин.
--------------------------------------
Коль работа отвлекает,
Не даёт частушки петь,
Брось тогда работу нафиг,
Неча там сидеть-потеть.
-------------------------------------
Захотела взять творог -
Не дают через порог...
Коль в мужчине благодать,
Можно и в прихожей дать.
---------------------------------
Раз пошла такая пляска,
Я добавлю кое-что...
Кое-что у нас в запасе,
ГРЕЕМ енто под пальто.
--------------------------------------
Мы стремимся все к блаженству,
"Век учиться " - вот наш клич.
Вы не бойтесь совершенства,
Нам его и НЕ достичь.
----------------------------------------
В интернете закрутила
С олигархом как-то раз,
Подарил мне здесь машину
И брЫльянтов цельный таз.
-------------------------------------
В интернете все подарки
Делать каждый день легко:
Хошь - брЫльянтов я насыплю,
Хошь - на море... далеко.
--------------------------------------
Все мужчины поначалу
Подарить звезду хотят...
А в быту да на диване
Знай себе лежат-храпят.
--------------------------------------
Не даём уже мы взяток,
Ты, ГАИшник, привыкай.
Не такой у нас достаток,
Больше ты НЕ намекай.


Рецензии