Весна уж близко!
В ожидании природа замерла.
Застыли на предстарте низком
Все в предвкушении тепла.
Пусть день становится длинней,
И солнце светит с каждым днем все ярче!
Ведь на душе уютней и теплей,
Когда капель стучит в окошко чаще.
Свидетельство о публикации №121022102208