Разбилась

Разбилась в дребезги любовь
В аварии погибли люди
Они кричали смерть постой
Остановись хоть на минутку

Погибла будто бы жена
Погибли вроде и все дети
Любовь коварная была
А смерть её ждала на свете

Но не нашли в обломках тех
И не жены и не детей же
Их раньше будто увезли
Минутой раньше в этом свете

Нашёл в больнице он своих
Дети живучей оказались
А вот жена-любовь моя
Как будто с комой повстречалась

Машин же не любила та
Они порою часто бьются
Минута жизни сберегла
Из комы вышла же зазноба

Да, поцелуй её поднял
Когда губами прикоснулся
Рука зашевелилась вдруг
Глаза открылись в счастье будто.


Рецензии