мешает проверьте!
Весна заглянула, в окошко!
Капает – тает, сосулька!
Солнце искушает – в гостях!
Нарисует – веснушки! Рад?
Подставляй! Рыжие – не игрушки!
Соберутся, друзья!
Повздорят, с ветром – налегает, на все!
Помогает, мешает – проверьте!
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121022100216