Прошептал Прощай

Ты прошептал мне тихо:
"Ну все Давай Прощай"
И словно пули слова
Застряли в сердце у меня.

Скажи мне как посмел
Ты сердце мне поджечь.
И почему ты не сумел
Любовь нашу сберечь?
 
И как вампир ты выпил
Всю кровь с него до дна.
И капли не оставил.
Вот это вот беда!


Ведь есть на Свете
Другая часть любви.
Она придет наградой
Ты только подожди.

PS: Ты сердце успокойся
     Пожалуйста живи!!!


Рецензии