Не разделенная любовь

Неразделенная любовь -
Как морок, как мираж, как наваждение
Как рана в сердце, что сворачивает кровь,
Война с самим собой, неравное сражение
Приходит по спирали вновь и вновь

Лечу я в бездну чувств
С закрытыми глазами и без шлема
И небо крошечное ,кажется ,с пятак
В часах моих остановилось  время
Стучит в висках «тик- так»

Не вижу ничего вокруг
Так сужен фокус осознания
Пульсация любви  по венам и огонь горит ,
И рвутся в мир признания в любви, душа в агонии,
любовь отчаянно творит..

Пишу стихи, чтоб не сгореть в агонии
И не оплавить жаром душу
От горя сложно не стареть
И сердце камнем не порушить

Я говорю себе - держись!!
После зимы всегда приходит лето
Для становления души такой
Очередной экзамен СВЕТА


21.02.21


Рецензии