Как одиноко на ветру фонарь скрипит...
Столбы скосило, оборвались провода
Весь ржавый, никогда не загорит
В совхозе бывшем Красная звезда
Здесь не души, разбитые глазницы
Домов кирпичных, деревянных изб
В забытой школе на полу страницы
Реки неспешной ласковый изгиб
В полях уже давно растут березы
На кладбище заброшенном ивняк
Глядя на это набегают слезы
Ну почему в деревне сейчас так?
В совхозе бывшем Красная звезда
Тоскливо на ветру фонарь скрипит
Я больше не вернусь уже сюда
Я уезжаю, а в груди болит...
Свидетельство о публикации №121022102094