Из стекла
У этой злой-коварной дамы
Ты к ней и эдак и вот так
Она коза жуёт упрямо
Вот вы смотрели чрез стекло
И всё вы видите порою
Но вот душа она стекло
И ей совсем тут не до бога
Да бог любви восстань и пой
Разбей ты чары этой силы
И лбом разбил он так стекло
Души той чёрствой-мир красивый
Как будто в сердце уколол
Она как птичка встрепенулась
Преграды нету ни какой
Любовь же ангел по натуре
Теперь и души и сердца
Сплелись в одно-одно колечко
И разделили его в такт
И в церкви-браке том сердечном.
Свидетельство о публикации №121022102076