Творческая встреча 20. 02. 21

       20 февраля, сего 2021 года, в Публичной библиотеке состоялась сказочная встреча Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН".
       Руководитель "ТАЛИСМАНА" Анна Григорьевна Алфёрова познакомила талисмановцев со свежими новостями и событиями коллектива.
       Затем перешли к рассмотрению и обсуждению СКАЗОЧНОГО пятого выпуска "ВАНЯТКИНЫ СКАЗКИ" (сказки для детей). Иллюстратор Александр Разбойников предоставил рисунки к сказкам, которые чудесным образом вписались в издаваемый сборник.
       И по библиотечной традиции, ВСТРЕЧА завершилась "Чтением по кругу" новых произведений. Своими изюминками удивили: Яна Кулешова, Вячеслав Герасимов, Алексей Седёлкин и Валентина Альс. Дорогие друзья, до новой ПРАЗДНИЧНОЙ встречи 6 МАРТА (на которой будут объединены два праздника: 23 февраля и 8 Марта)!

***

       К сожалению, ряды Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" поредели.
Новинками своего творчества нас не удивят:
Тамара Качина,
Геннадий Бродягин,
Сергей Пичугин,
Нина Соколова,
Владимир Бордокин,
Игорь Неверович,
Николай Кормышев,
Людвиг Устинов.
Вечная им Память...

Борются с болезнью:
Лидия Захарцева,
Иван Рябов,
Надежда Фадеева,
Пожелаем ИМ ЗДРОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!


Рецензии