Пелось
И фонограммы не чета
И голоса были отличны
Ах это молодость моя
Сейчас уж маски одевают
Чтоб не позорить весь народ
Но все они как на эстраде
Уходят в мир иной порой
Искусство это не потеха
Его нельзя так кувыркать
Не клоуны на этом свете
Искусство надо уважать
Мы вспомним валенки порою
Когда послушаем попсу
И те, что и Зимою ходим
Певица пела наяву
Вот раньше мы обнявшись хором
Так пели песни мать твою
И голос пьяный звучал мором
Но в нём и чувства и душа.
Свидетельство о публикации №121022101970