Блогеры

В интернете кутерьма,
Всем на все плевать,
Блогеров такая тьма,
Что не сосчитать.
Каждый думает о том,
Как бы мне успеть,
Чтобы этот мой "дурдом"
Смогли посмотреть.
И спешат наперебой
Что-то показать,
Если зритель не слепой,
Сможет распознать,
Где есть правда, а где ложь.
Кому как видней.
Может блогер и хорош,
Но доллар важней.


Рецензии